Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Как у тебя торгует Гена? Что-то не нравится мне как он стал торговать. Торгует версия 1.9. Адреса не прописаны, но постоянно висит надпись и предупреждает об адресах, хотя для этой версии не нужны адреса. Но на этом терминале работал Гена 2.5 и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Всем Добра. По GOLD, приплыли, уже дальше не продолжили снижение в том темпе который был еще позавчера, в итоге начали немного буксовать на месте, а значит уже приплыли и импульс в пятерке закончили, тут или волна (А) или первая в оф (А), все...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,28186, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,28047. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет сформировать новое движение...