У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
Приветствую! Да, вижу, что GBP/USD не смог подняться выше недельной трендовой линии. Это серьёзный момент, он должен определить дальнейшее направление цены. Вероятно, что будет снижение, так как тренд нарушен, не очень сильно, нужно подтверждение,...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Нефть марки WTI Приветствую, Рома! По нефти я пока не торгую, но при этом периодически продолжаю анализировать рыночную ситуацию по данному торговому инструменту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 88.00 нефть марки WTI...
Активность покупателей налицо и в действии развитие восходящего тренда по BITCOIN на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...