Доброго всем дня! По USD/CAD преобладание буков постепенно завершается на мой взгляд, но напрягает пробитие сопротивления 1.3875 куда не раз возвращались. Да и Трамп со своими назначениями не дает прийти шортистов и рисковать ник то пока не хочет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.87. Как бы я не...
Накануне Цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6514-0,6530. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Ранее пара торговалась около сопротивления 1.34249, это были максимумы, стала она торговаться в диапазоне. Тогда на евро/долларе там я ждала снижения, здесь я тем более ждала снижения. Здесь...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...