У меня птичка пока в небольшом минусе, но она любит сидить среднестроком в рынке. Время покажет. Так он что не поставит у него вечно у минуса идёт. Даже те советники что по умолчание зарабатывают. Я на золото не ставил, а от остальные пары молчат...
Добрый вечер! По паре EURUSD , так пара и не смогла полноценно развернуться в направление продаж, все таки покупатели оказались сильнее и цена продолжида ход цены к верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 1.09055, от сопротивления пара...
Вы о чём это? Какие брокеры и какие сделки выводятся на рынок? Здесь на форекс в ДЦ нет трейдеров, никто и ничего не продаёт и не покупает. Здесь каждый делает ставку на рост или падение цены любого актива и играет, а не торгует. Трейдеры торгуют...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.40670. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.39310 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.39277 можно вести...
Приветствую. Стоит ли рассматривать все варианты? Пара USD/JPY торгуется с восходящим уклоном после отката, который уже завершён. Восходящая тенденция полностью сохранилась. По комплексному анализу всё также указывает на рост пары. Пара USD/JPY...