Здравствуйте. По Евро покупатели все смогли начать формировать коррекцию наверх, но вот не понятно, пустят ли их высоко или нет. Особенно, учитывая то, что Фунт пошел совсем в другую сторону, обновив там свой минимум. Такие расхождения нечасто...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торгуется в большом диапазоне, диапазон ограничен отметками 1.39353 и отметками 1.38940. Пара отбивалась от верхних границ. уходила к нижним границам, а около нижних...
Прибыли сильно не хочется, мне главное чтобы минуса не было, пусть я возьму чуть, чем сидеть с хорошим минусом. Взять мою торговлю, что я вот выскочил с убытков, то есть я наторговал и закрыл минус и уже за пять дней сделал шестьдесят долларов, так...
AUDUSD подходим к пожалуй основному и главному релизу этой недели. Американский отчет по рынку труда позволит определиться с перспективами и темпами снижения ставки от ФРС. Сейчас пара нам демонстрирует сугубо медвежий настрой на продолжение...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре USDCAD на этом графике дневном и в самый раз на коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...