Если вам интересно то купите сейчас фунт, как раз под новости, должен быть хороший импульс на север. Йену конечно я рассматриваю, но сами понимаете что надо работать с ней в одном направлении, а вот вчера надо было ее купить, сейчас уже поздно,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
От новостей вчера ожидал большего по EUR/USD, но в итоге даже 1,0900 переписать не смогли. Думаю, что сегодня будут такие же качели с уклоном на север, но развития не дадут.К концу дня народ начнёт фиксировать прибыль от покупок, что лишь ускорит...
GBP/USD Привет, Игорь! Обвал по британцу вчера случился после публикации бюджета Великобритании, а до этого как я понимаю пара фунт/дол на протяжении всего последнего времени падала на фоне растущих мажоров именно на ожидании выхода негативных...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday November 1, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 19470,00. Наше предпочтение: ...