С первым днем ноября! Вот такое пожелание от форума встретило меня: Вы бодры и энергичны, и весь день пройдет отлично! Пусть так и будет! Пара GBPUSD "сползает" потихоньку весь этот месяц. Пара GBPUSD вчера в снижении достигла отметки - 1.2842. ...
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...
NZDUSD. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5845. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.5151. Если цена спустится до 1.5096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5206. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду прекращать...
Акции «ЛУКОЙЛ» D1 Интересная ситуация на акции «ЛУКОЙЛ», движение А1-А2 делало результат, обновляла минимум, после этого сформировалось движение С-D, которое не сделала результат, не смогли пробить точку А1, затем сформировался флейт D-E-F-G-I-K-L,...