Посмотрим как там в начале ноября будет и после выборов. Но все равно как-то не особо привычно. Раньше утром рынок как-то вялый был и там особо не ожидал, что можно вход найти, на европейской сессии и после открытия американской сессии у меня...
Здравствуйте! По паре GBPUSD ожидаю движение вверх, но оптимально заходить в покупки с нижних уровней. Вижу два подходящих уровня для входа — с текущих значений, 1.28766 и 1.28218. Это наилучшие точки для начала покупок на четырехчасовом таймфрейме....
EUR/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера произошел рост к верхней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось, цена опять начала двигаться...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или будут изменения. Попробую в...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...