Такой подход по поиску зависимостей в хаосе придумал Ларри Вильямс, и тут тоже есть свой смысл. Среди хаоса, тем не менее выделить некие характерные черты, и на них построить рабочую систему. То есть пусть в определённые моменты, но рынок всё равно...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 152.842. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал на снижение и...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Ничего нельзя исключать в этом мире. Он очень изменчив, и валютные пары, как чувствительные индикаторы, реагируют на эти изменения. И иногда эта реакция бывает диаметрально противоположной той, которую все ожидают. Возможно, что и Д. Трамп победит,...
В чём? В валюте? Или в рублях? Так доллар 10 лет назад сколько стоил, а сколько сейчас? Тут же депозиты в валюте чаще всего. А кроме этого можно завести депозит в криптовалюте, и тут уже за эти же 10 лет - какой будет доход? Нельзя так сравнивать. ...