Добрый вечер, господа спекулянты GBP/USD Н1 Сегодняшний день фунто-доллар провел в консолидации, по результатам которой покупатели удержали котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса от лоу 1.2594, что скорее в пользу продолжения северного...
Прогноз GBPUSD. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI развернулся в сторону покупок. Тренд расподожен под средней скользящей линией. Волна тренда немного разворачивается в сторону северного направления....
У меня тоже есть запасные варианты, я на прошлой неделе немало стопов словил чисто из-за того, что покупал против уровня, ну чтобы перестраховаться. А если бы торговал тупо по уровню, то мог бы получить существенный профит. Но никто и не говорит,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...
EURGBP M15 Пара ходила здесь в диапазоне, был тут объёмный рост, пробило сопротивление 0.83417. Здесь был объём в продажу и пара тогда подумала, что пойдёт вниз, вниз она не пошла, ушла она чуть выше. Затем опустилась она к поддержке, был здесь...