EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре CADJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 109.341, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Если честно по игре Tiny Verse тебя не могу понять. Ты пишешь что каждый следующей донат дороже. Дороже только каждые следующее 100 звезд в эквиваленте пыли, но и пыли у тебя каждый 100 звезд больше за час, получается скорей всего одинаково...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 194.66, и быки потащили пару в сторону севера, к уровню сопротивления 196.47. На данный момент, рогатые находятся на полпути к своей цели, то есть к уровню сопротивления...
Не мне отвечаешь, вмешаюсь в разговор. Если зашёл на сайт, то никакой проблемы не должно быть при входе в личный кабинет. Но иногда редко бывает проблема и не долго, что нельзя зайти в личный кабинет. Было у меня раза три. Обращался в техническую...