Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Как видишь, на память не жалуюсь, хотя понимаю, что в последнее время как будто отшибает часть информации напрочь. Не пойму в чем дело: или перегруз моей головной системы, или уже что другое. Я на неделе стала уже думать о том, что может быть...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Приветствую. Моё мнение про котировку на выходные достаточно странным может показаться. Я сам считаю, что на выходные, цену чаще всего оставляют в таком месте, что и быки и медведи себе могут найти подтверждение. Я предпологаю, что специально так...