Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Конечно, тут могу согласиться, что имея не особо большой депозит, ждать, когда цена пройдет 10 фигур, или хотя бы 5, такое себе желание. Конечно проще взять там 20 пунктов, здесь 30-40. Но дело в том, что тут можно на какой-нибудь четвертой пятой...
Я думаю кому хватило ума попробовать майнить в самом начале и хоть что-то сохранить с тех времён могут прекрасно сейчас жить даже и без крипторынка. А таких хоть немного но такие есть. У меня у знакомого есть 1 биткоин только ни кошелька не...
Могу сказать, что сегодня, до определенного времени и до определенной зоны NZD/USD меня радовал. После вчерашнего, более чем, серьезного снижения, пара росла - и это был логичный и технически обоснованный коррекционный откат. Поэтому ждал цену в...
Мы тут свои же деньги доверяем торговле. Следовательно и тратить на это время нужно, и нужно не просто тщательно, а максимально тщательно проверять и тестировать торговую систему. И периоды для тестирования выбирать и разные и сложные, и потом ещё...