Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...
Я конечно не знаю, но вообще зачем что-то менять. Снова проходить все этапы раскрутки актива, да и зачем Трамп хочет вывести США на первое место по майнингу, и создать федеральный резерв в 200 000 монет биткоина. Он бы такого не планировал. А вот...
Абсолютно любая сфера деятельности давным давно уже занята, в нее влезть практически невозможно. Даная тенденция складывается из-за того что на земле очень много людей. Но здесь работает закон - лучше один раз попробовать, чем сотню раз жалеть о...
БИТКОЙН Открываем недельный график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, который был сформирован еще в далеком 2021 году и до сих пор данный северный канал актуален. Ранее на...
Сейчас действительно сложнее с прогнозированием рынка, события ведь миновали такие, вот еще и ФРС добавили ребуса на EURUSD, правда на них все же ничего не увидели мы толком. И как мне кажется не увидим, таки[ откровенно невзрачных процентных...