Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...
Для меня это не смехотворные суммы. Да какие 10 млн.долларов могут быть. Вам, возможно никто и никогда не даст такую сумму в управление, а может быть и даст. Не знаю. Уровень жизни здесь не причём. Главное принцип и то как человек ими будет...
GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5994) Если на меньшем...
#CL, всё таки, достигла сегодня уровень сопротивления 71.78, хотя он ещё вчера был протестирован, но сегодня быки потащили цена вверх, и стараются закрепится над уровнем 71.78. Если это получится, тогда рогатые будут продвигать нефть ещё выше, к...