NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются свернуть северные настроения, тем не менее, как мне кажется, пока что рано закидывать север. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Я Gold не решаюсь больше брать, пока что есть несколько интересных пар, включая торговый инструмент AUDUSD, ты с этой парой сам когда-либо работал, ну или пытался? Если ничего в голову не лезет, как ты написал выше, тогда лучше побыть на заборе,...
Не совсем так... Валютные пары постоянно обсуждались и даже твой опыт с йеновыми парами показывает, что отказываться от торговли ими не совсем хочется. Многое ведь зависит от того, какую картину нам нарисуют на мелких таймах, а не только факт...
CADJPY. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...