Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что говорить о сломе нисходящего движение по паре GBP/USD по крайней мере пока не приходится. Но суть в том, что для меня нет каких-то ближайщих целей по ниже, да и лонговая инициатива манит, но это...
Добрый день! Технический обзор торгового инструмента USDCHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8639. Вчера на ранних торгах торгорвый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8679....
GOLD Доброе утро! Сегодня в Штатах день выборов. Такие события незамеченными на графике не проходят. Я бы не сказал, что рынок замер в ожидании, но и реакцию на фундаментальные события из-за океана предугадать трудно. Будем пробовать читать...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...