GOLD. Приветствую, Таня, с наступившими выходными! @>- Рассматривая крупный таймфреймы невольно приходишь к выводу что GOLD в среднесрочном порядке начал снижение ещё до выборов. Странно, я полагал что в такие неспокойные времена как выборы или...
Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
Согласен полностью. У каждого свои стартовые возможности и своё определение суммы, потеря которой не станет катастрофой для бюджета, поэтому от неё и нужно отталкиваться. И так как разгон подразумевает агрессивную торговлю, далёкую от представления...
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...
Кто его знает, может однажды придёт к какой-то прибыльной торговой системе, которая будет обеспечивать его доходом на дистанции, насколько я помню весной он работал по gold. Ну либо научится в разгонном режиме работать, как сейчас я практикую, всё...