GBPUSD - D1 Доброе утро всем и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя конечно не так как все ожидали и я впрочем, но в принципе плюс-минус где-то в этом ракурсе. Цена на вчерашнем нонфарме рванула вверх, но потом в течение продолжения дня...
Доброе утро Владимир! Хороших выходных. Ганн это конечно может и вариант, но единственный недостаток здесь в том, что по нему чаще всего нужно входить в рынок именно с рынка. Что не есть хорошо для меня, мне лучше отложками. А индикатор Super Trend...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться более четкого касания нижней ленты, а после оценить, сохранится ли...
Конечно можно зайти и поменять плече, но при открытых сделках данное выполнить невозможно, в этом и есть смысл. В свое время я поставил себе плече 1 к 20, пока торговал в плюс, то я и не думал его менять, но как только началась череда стопов, то я...
Существует такая поговорка, что учиться нужно на чужих ошибках, но это полная утопия, так-как зачастую человек и на своих ошибках не способен чему-то научиться и нужно совершить данную ошибку не один десяток раз, чтобы в последствие избегать её....