Вчера я вообще дал джазу. Оказывается я ещё и без убытки каким-то образом забыл проставить на нижние покупки, а был уверен что они стоят. Так что у меня суммарно лот зашкаливал и депозит прям у самого минимума вчерашнего дня лопнул. А сегодня ты...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Я если кого то знаю давно, то доверяю ему в пределах разумного, а вот кого мало знаю, или только по наслышке, тут прям включаются мои жизненные принципы, - не верить ни кому, к стати у вас есть жизненные принципы?, вы всем верите? Нашему Ивису...
Случайность это или неслучайно - это одно. Тут ведь закрадывается ещё и психология. Когда трейдер допустим из 200 долларов делает 400 за несколько дней. А потом либо рынок просаживается, а сделка ещё не закрыта, либо сделка закрыта, но открылись...
Привет, Саша. Да я не спорю, что состояние экономики отражается на курсе национальной валюты. И за фундаментом интересно наблюдать. Но это не приносит денег. Торговать полюбэ нужн правильную технику. Стоплосс или тейкпрофит всё равно буду. А при...