#GBP/USD. Приветствую. А не должно правое плечо быть более ярко выраженное? Я, конечно, так же жду от пары продолжение снижения, но вижу в большей степени все-таки что-то похожее на медвежий флаг, хотя, конечно, древко так же далеко от идеала. Но...
Роман, салют! Да мне все пойдет. Даже то, что кофе был для кого-то с утра слишком горячим или форточка мало открыта. Мало ли что может влиять на наши решения ) Но пока XAU/USD вроде как изображает коррекцию. Но предлагаю впереди паровоза не бежать....
На этот счет можно подумать, провести дискуссию, обсудить мнения. Возьмем золото, которое в последнее время привлекает внимание. Возьмем 1 торговую неделю. И посмотрим, как менялась цена. Можно взять другой инструмент, но по золоту будет нагляднее....
Валютная пара USDJPY. На текущий торговый день мое внимание привлек уровень поддержки 152.629, и текущая цена 152.393 торгуется под указанным уровнем. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно снизил цену,...
Добрый день. Вчера вообще активно походили в обе стороны по Фунту, я уже рассчитывал на начало выхода из боковика наверх, попытка была хорошей, причем рядом Евро всё же смог удержаться над боковиком. А вот по Фунту продавцы под конец торгов вернули...