Я пробовал работать с золотом, у меня было две сотни на счету, как бы все получалось, но когда в поймал минус и сидел неделю и молился чтобы счет не слился, я тогда и решил что это точно не до меня, счет нужен на любой инструмент, это чисто...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
После роста по валютной паре AUD/USD намечается флет — цена вернулась под 200-ю среднюю, и теперь высока вероятность того, что цена через какое-то время опять поднимется к средней. Рынок в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно...
Кажется спекулянты природным газом #NG на некоторое время слегка притихли и после сильных всплесков цены в середине января, когда 13 числа цена взлетела до $4.347 прямо на старте торгов, мы видим более плавное и размеренное движение. А сильный гэп...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...