Я с этим тоже сталкивался, финансовый отдел у Инстафорекс работает на оть*ебись, кроме того, что рассматривают заявки по 10 дней, так и объяснить ничего толком не могут, просто потому что потому и думай, что хочешь. Но мне все же казалось, что если...
Единая европейская валюта EURUSD на графике дневных свечей D1 показало выход сверху вниз за лоу апреля этого года. В настоящий момент идёт попытка тестирования этого уровня и возврат в прошлый горизонтальный канал. Подвальный индикатор AC уже...
USD/CHF Привет. Пока можно ожидать снижение пары USD/CHF до определенного уровня, так-как нет возможности двигаться далее без отрисовки определенного отката, который будет способствовать набору позиций мелких игроков и тем самым вести пару далее по...
Я о них уже говорил, никто не может сейчас начать "три года назад". Но ЛЮБОЙ - может начать сегодня, или завтра, или на следующей неделе. Может. Я не спорю. Вот я биткоин начал покупать 3 года назад по 55. За счёт чего зашёл в криптозиму и просидел...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 174.582 и находится выше усредненного мувинга с ценой 174.272. Это свидетельствует о том, что...