EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
Поток роста цены вышел до уровня 1.9880 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот ее вниз. Склоняюсь к продажам и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Вот как раз этот самый профит достается с трудом. Сохранить легче, чем приумножить. Но прибыль же все равно надо где-то брать. Так можно сохранять это депозит месяцами, а итогом такой работы будет нулевой доход. Конечно, когда-нибудь, где-нибудь,...
На год я конечно никогда с форекса не уходила, максимум уходила на три месяца, но не для того чтобы изучать форекс, а просто бросила на время и уходила совсем как вроде, но потом не могла уже без торговли и решила вновь вернуться , но потом на...
Пока уровень 3.00 хорошо удерживают на газе (#NG) и выше него пробиться не смогли, поэтому пока за пределы локального максимума 3.63 не выйдут, то могут быть еще колебания и в верх, и вниз, поэтому жду смены тренда с нисходящего на восходящий и...