Да, в пятницу пара USDJPY всё-таки пошла вниз и хорошее такое снижение получилось. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена остановилась на верхней МА, та на 154,33 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вниз хорошо...
Приветствую вас! В последние две недели USD/CHF одна из самых рассматриваемых валютных пар для меня. Когда цена начала активно двигаться наверх, я ждал остановки и разворота сначала на одном уровне сопротивления, потом на другом, а теперь на...
AUDCHF. Судя по скользящим средним выстроенным на снижение продолжение движения вниз не должно вызывать сомнения. Однако трендовые линии проведенные по верхам и низам показывают, что в данный момент возникло общее замедление снижения. Но не только...
А вот тут ты пролетел, кукусик. Я вдруг пришел к выводу, что Долго так шел и вот пришел. Да, я заметил, что тебе вечно нужно что-то такое, чего нельзя получить. А то, что вполне доступно, совсем не нужно. Оно и понятно, как-то ведь надо...
Привет! Возможно, что все будет и в порядке с сделкой. Даже если цена немного скорректируется вниз, это не говорит о полном развороте USDCHF. Посмотрел на недельном графике, то при таком положении осцилляторов быстро разворот не делается и ещё...