EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 13.11.24 советник 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО наторговал прибыль 41.81$, баланс счёта 1731.29$ за 16 календарных дней, смотрите скрин....
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Есть просто торговля. Утром зазвенел будильник, включил кнопку компьютера, включил терминал, открыл позицию, пошел на работу. А есть усреднение. Усреднение бывает коротким, а бывает навсегда. Например, если понятно, что евро/доллар не будет стоить...
Как удалил, так и провалилась пара! А на данных по инфляции попытка роста была, но потом все крахом пошло. В итоге имеем пару уже в середине 5 фигуры и теперь с большой долей вероятности будем иметь спуск к 1.0530 где то. Вот там значит и будут...