Мне кажется при текущих трендовых настроениях по всему рынку не только USDJPY можно добавить 2-3 фигуры движения. Расколбас полный везде... Приходится вновь признавать тот факт, что в таковых реалиях торговать становится крайне сложно. Тут нужно...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.44. При поднятии цены графика до уровня 164.74, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 164.14. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Вот вроде бы смотришь на вчерашнюю картину по EURUSD и понимаешь, что торговля велась довольно технично, но что-то все равно не получилось и продать его я не смогла. В качестве внутридневной зоны сопротивления для себя выделяла область 1.0665 -...
И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...