Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня немного поднялось, но до цели так и не добралось. Как видно на графике,...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...
Есть монеты, которыми можно спекулировать. Есть нет. Например, биткоин и эфир не особо для спекуляций. Хотя я в МТ4 им спекулирую. Но спот вообще не трогаю. МТ4 это немного отдельный мир. Я буду больше спекулировать новыми монетами, потому что у...
Всем доброго вечера! По паре GBPUSD смогли выйти и закрепиться выше зоны поддержки ограниченной уровнями 1.2936 - 1.2953, текущая цена пары 1.2989 и соответственно я жду теперь от Фунта продолжения роста цены в сторону сопротивления 1.3083. И я...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как...