К сожалению да, и эта тенденция в последнее время все больше и больше набирает скорость. По малейшему поводу люди кидаются в телефон и начинают судорожно искать в поисковике требуемое. Разучились запоминать элементарное, уровень эрудиции упал ниже...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.30 и выше дневного Pivot уровня 153.53. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.00 ожидаю рост...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 71.54. Если цена спустится до 69.74, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 73.34. Но данная ситуация может измениться...
Главное что бы это были не демосчета как у вас. Для большинства людей уже 20 т.р. уже не комфортной счёт. А про 100 т.р. или больше я вообще молчу. Возможности у всех есть зарабатывать и даже желание есть, вот только действий никаких нет. Вот и...
Приветствую, Interforks! Если сейчас медведи не смогут переписать 1,0700 по EUR/USD, то допускаю возможность еще одной волны вверх в рамках коррекции. К 1,0800 вполне можем сходить без отмены главного направления, что позволит собрать больший объём...