USDCAD Судя по всему вы правы и после вчерашнего ралли пара USDCAD настроена сегодня на планомерное снижение к нижним ценовым уровнем, так-как покупатели скинули свои позы и закрыли сделки, что спровоцировало нисходящее движение. Сейчас USDCAD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7950 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, Нина и коллеги. У меня есть бесплатный советник alpari EA v4 по стратегии корреляции валют и других инструментов. Автор советника не я, мне дали его на тестирование, и я выделил его в отдельную тему: С ним всё проще, оптимизировать и...
Привет всем. В предыдущем посту произошла оказия. Естественно вчера произошла смена тенденции. Покупателей вышибли по Margin Call. И баланс сил на стороне Продавцов. EUR/USD. Шортовый импульс вниз (синяя стрелка) не только сменил расстановку сил...
Работает! Больше нет сигнала, ордера селл я закрыл только что. Сигнал был на М5 вниз, по параметрам Moving 14. Стандарт. Ищу сигналы теперь на таймфрейме 15 минут и 30 минут. Может найду. На таймфрейме 5 минут сигналов не вижу, я его отработал...