Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 05.11.24г. советник наторговал прибыль 36.39$ (3.6%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 198.47$, то есть 19.8% за 7 календарных дне. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. На часовом временном периоде все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара находится возле...
Предположим, 10 дней остаётся после последней покупки. Возьмём отсчёт с 20 дня. Итого у нас будет 2 недели + 8 батарейки и энергии. Не совсем ясно, как это работает. Если это просто увеличение показателей и скорость восстановления как у...
Ну,. я не знаю как там если совсем уж правильно, я пробовал как-то искать, но так понял что единого мнения нет. Но лично мне всегда казалось что инвестирование это всегда на свои без плеча. Потому что и нет собственно такого риска слива, а по...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день болтается во флете. На графике видно,...