Это нормальный результат, так как у моего активного реферала в районе 280 тысяч очков. У меня вроде 160 тысяч на основе, но я там не играл в билеты с июля. Да и билетов штук 60 с того времени набралось из-за редких заходов. Сегодня, наверно,...
По XAU/USD, к концу недели смогли на снижении в первый за много дней, пробить и обнулить ближайшую внизу контрольную точку, что как минимум подтверждает коррекцию, вопрос остаётся только в каком виде коррекция, она может быть как волна (с) внутри...
Приветствую GORD . Откатили сегодня к верхней границе треугольника, посмотрим пробьём ли её вниз на дневном графике. По поводу движения зигзагами на север согласен с вами, да и уровни выше, которые не преодолели ещё есть. На данный момент по...
Если кто-то хочет мотивировать себя деньгами, то пусть это делает, главное чтобы в процентом соотношение данные деньги зарабатывались с соблюдением всех правил ММ, если большие деньги зарабатываются путем излишних рисков, то это путь в никуда. Для...
USDJPY Василий, хорошего воскресного вечера. Ожидаю по паре подъема цены, продажи не рассматриваю вообще. А укрепление курса американской валюты все-таки жду завтра и последующие два-три дня. На дневном графике пары есть сопротивление на отметке...