USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются все еще провести коррекцию, тем не менее, как мне кажется задумка о продолжении северного направления еще живет. На графике, цена, находится выше 50%...
Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...
USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара мало того, что открылась с...