Я сменил альбатроса на ритчера, но думаю тут так же один автор. Не удивлюсь если даже есть некий личные покупки для поднятия авторитета советника. Я же пока оставил, он особо не заходит в просадку, а это уже хорошо. Я правда золото не ставил,...
Что у всех по 100? Изначально 100 звёзд стоят 100 пыли, потом каждые последующие стоят дороже. Создал сам себе реферала и послал на него пыль. Тем самым существенно подняв цену на донат. А думал купить различные изменения, но уже не буду. Пусть без...
NZDUSD, сегодня, при открытии рынка, начал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.5882, но из этого ни чего не вышло, так как протестировать данный уровень не удалось, и в итоге, инициативу перехватили медведи, развернули пару в...
Картина маслом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 108.323. Прогноз мой сегодня не оправдывается, снижению я отдавал приоритет, потому что цена...