Не совсем верная интерпретация ситуации на рынке. Как на мой взгляд - то мы всегда должны понимать как и куда гонит цену крупный игрок. Просто по той элементарной причине, что бы не попасть со своими ордерами в "противоход" данному направлению, по...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Торговля NZDCAD к концу торговой недели перестроилась в сторону севера. Конечно, за выходные дни настрой может измениться, но в данный момент всё располагает к продолжению роста. Ближайшая цель покупателей расположена совсем близко, на уровне...
Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...
Привет, Саша. Понятное дело, что до выборов президента США коррекцию по золоту делать не хотели, но вот после этого события уже начали работать на укрепление американского доллара. Коррекционный откат вниз на GOLD назревал уже давно, но не думаю,...