Цель почти успешно достигнута, если не считать 4 пунктов. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
Самое сложное выбрала. Голодать в тайге - это подвиг. Еще и с твоим погребом, с соленьями и консервацией. Я бы свою талию там и прятал. Надо полагать, что да. И, вероятно, нам стоило бы использовать этот опыт в проекте. Раз уж функционал не...
Ну если уже и ты за укрепления доллара, значит так и будет продолжаться дальше. Я еще немного продавал фунта и евро, закрыл сегодня профиты хватит, хочу на выходные пойти без сделок. А то в последнее время как только оставишь сделки на следующую...
Доброго дня Натали@>-, пока что пара USD/CHF растёт, даже сегодня в пятницу - хотя ещё не вечер, поэтому сильно радоваться не надо. А счёт так и не удалось прикрепить к старому, потому что он - бонусный, а к бонусным счетам прикреплять другие счета...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 155.80 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...