EURJPY Сегодня день проходит за ростом. Пробиты отметки 164.403. Цена торгуется выше этих отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена протестировала сопротивление 164.403. Откатила от...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.40 и выше дневного Pivot уровня 155.13. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.90 ожидаю рост...
Всем добрый вечер. Газ (NG) пока безуспешно пытается пробиться выше своих максимумов, хотя заскок в 30-ю фигуру был, но удержаться там не удалось. Тот факт, что пока цена сильно не откатывает от текущих уровней подразумевает, что еще могут быть...
USD/JPY. Привет. Ну всё, прорвался бык к сожалению через уровень сопротивления 155.39, теперь думаю мы пока на ближайшую перспективу будем продолжать двигаться дальше вверх. Если говорить примерно - то думаю где-то можем без особых проблем...
Приветствую. Как и некоторые другие инструменты, пара GBPUSD на этой неделе пересекла нисходящую поддержку. Все движение можно описать, как красивое нисходящее. Вся троица скользящих средних раскрыта равномерным веером, что говорит о равномерном...