Доброй ночи. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 USDCHF ещё в пятницу (08.11.2024) у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.87548, что дало мне сигнал в пользу роста, и я...
Спасибо! Я рад, что получилось. Пара GBP/CHF редко позволяет диагностировать ее состояние. GBPCHF, вчера красиво прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.1335, и достигнув отметки 1.1231, а это на минуточку, чуть более 100 пунктов. А...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. Но,все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На 1...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Приветствую! EURUSD Очень не плохо пара EURUSD за первые недели ноября ушла в снижение, я бы сказала упала ниже не придумаешь, хотя ещё есть куда снизиться), от уровня 1.09206 шагнули в бездну до 1.04958), не плохо так), но если уже говорить о...