CHF/JPY. Как-то всё уж очень медленно развивается здесь на паре швейцарский франк японская йена! Но честно говоря я не думаю что цена пойдёт дальше внутри нисходящего канала, больше склоняюсь к продолжению сервера и соответственно в связи с этим...
На севере USDJPY цели в виде уровня 76,4% 156,68 и ДКЗ 3/4 156,43-157,00, дальше уже по ходу закрепления за последней. Только для роста надо пройти первое сопротивление пивот месяца 156,28 и выше удержать. Пока же нет выхода выше 156,28, то есть...
USDCAD Восходящий тренд, и похоже, что ничего не может помешать дальнейшему восхождению0, по крайней мере цели пока вверху на уровне +- от 1.40480- до 1.41040 и выше. Допускаю, что может случится остановка и откат до 1.40130-1.40053, но потом снова...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. На графике видно, что пара...
У меня надежды достаточно простые. Просто хочется найти себя в торговле, чтобы и торговать было приятно и что- то получалось выводить. Не обязательно много я не думаю что тут карьеру трейдера построю, но чтобы было на какие-то там мелочи себе,...