Большое количество? Наоборот, я выше уже писала, что сейчас только золото рассматриваю, остальные интересные мне активы пока находятся в довольно узких консолидациях. Так что пока мне скучно, и кроме золота смотреть не на что. Почему бы не...
Я бы был даже очень рад такому сценарию, что от недельного уровня 61,8% 1,0740+- пошли бы в район фибо 76,4% 1,0628+- и оттуда уже откат к 1,08+- или даже к 50% 1,0830+-. В принципе по опционам понедельника я рассматривал такой вариант тоже. Правда...
Привет, Саша, да я и смотрю, что GBPUSD больше вниз смотрится. Тут открыла дневной временном период, а там такая здоровая медвежья свеча поглощения импульсная - такие свечи редко бывают одиночными, поэтому вполне допускаю тот момент, что движение...
Доброго времени суток! На недельном тайме пара AUDUSD застыла в неопределенности как видно из графика, недельная свеча с маленьким телом и с двумя одинаковыми хвостами, можно конечно предположить что инструмент сразу пойдет по тренду , так как...
Торговая пара AUDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. Сейчас, когда пишутся эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:39 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены ниже облака Ichimoku...