Привет, Bogatov22! Bogatov22 EUR/CHF, Mth1. А вот по месяцам очень печальная картина для быков, потому что вроде не хватает одного хода вниз, хотя уже есть дивергенция на север, что уже улучшает жизнь покупателям. Позиции продавцов вблизи уровня...
Приветствую. И честно говоря сам подобные конспирологические версии не строю. Но по паре EURUSD с направлением определился, а именно нисходящее движение остается основным, шортовая инициатива все еще в силе. При чем сформировали площадку в области...
USDZAR Да я серьезно, пара USDZAR почти приблизилась до верхнего уровня который я отметил и с данной зоны произойдет отвесное падение. Я не думаю, что выше 17.66 мы сможем преодолеть барьер, так-как данный уровень служит сильным уровнем для...
Привет Биг, так и при лимитном ордере есть комиссия как на открытие, так и на закрытие. Возможно она меньше, но она есть. Биржа ж на этом зарабатывает. Не жалеешь, что не прикупил лайткоин? Ну не дошел он до твоей цены в 50 долларов, так надо было...
Привет, Наташа! Знаешь, Наталья, я вот сколько наблюдаю за такими разрывами заметил одну особенность, может конечно заблуждаюсь, но всё же. Если образовался ГЭП, а в этой области нет свежей предыдущей проторговки, то такой ценовой разрыв могут и не...