Приветствую, Sonechko86! #USD/CHF, H4 Несмотря на север, мы всё ещё можем наблюдать медвежью тенденцию, ведь переход на уровень 0.8708 в текущих условиях вполне возможен. Очевидно, что USD/CHF имеет такую перспективу, и южный тренд, судя по всему,...
Здравствуй, Вадим . Спокойных выходных! По крайней мере, на валютном рынке в субботу и воскресенье будем наблюдать спокойствие. А прошедшая неделя действительно была очень бурной. Оранжевый Дони намутил воду везде - не только в умах политиков, но и...
Согласен, тут сегодня еще снимок был сделан проекта Elys чисто для стейкеров атом независимо от того, у какого валидатора ты стейкаешь, ну это уже что-то более интересное судя по настроению в чатах, я не смотрел что за проект, но народ пишет что...
Можно еще вспомнить, что ноябрь и декабрь в истории фондового рынка преимущественно бычьи месяца. Не зря же существует понятие Санта-ралли. Да и технически для роста остаются причины. Круглый уровень 6000 сильной медвежьей реакции не дал. Думаю...
Отлично, удалось зайти! Я уже в рубли свои доллары перевел. А какой лот нужно выбирать, чтобы заказать вывод 1000 рублей с рублевого суб-счета на карту Сбера?...