За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...
EUR/USD Добрый день всем. Для М30 нашёл две минутные матричные структуры, которые подтверждают небольшое движение вниз, после чего разворот и северный тренд. Хорошо бы так всегда - для контроля и подтверждения находить как минимум, две матрицы. Буду...
GBP/JPY Добрый день. На М5 пара подошла к некоторому уровню, с которого продолжится движение вверх в тренде графика Н1. Разворотная структура будет формироваться в понедельник-вторник, после чего ожидаю пробоя локального сопротивления на 197,850 и...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных всем выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу, где мы вторую неделю закрываем медвежьими свечами близнецами. Это свечи с относительно не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня закрытие торговой недели сделали на уровне 1.0718, а нижняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 1.0716. И соответственно...