Привет, Камилочка. А меня как всегда: как важный день и сильные форекс-движения, так я сразу всем понадобился. У меня вот такая сейчас дилемма: во вторник (день выборов) уже ближе к ночи продал евро и фунт в расчете на победу Трампа и резкое...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2664.00 и ниже дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Утро доброе, Krimka! GOLD, H4. Это самый настоящий цинизм, потому что все прекрасно знают, что там происходит обман, и этот учёный просто издевается. Рассказал бы, чего он так промолчал, зная, что там делается? Я этот бред всегда пропускаю мимо...
, предполагалось, что пара продолжит снижение на поддержку Д1 1.2840, и не зависимо от пробоя ее или нет, получим разворот в коррекцию или от поддержки Д1 1.2840, или чуть ниже от 1.2820, после чего снижение может продолжится, если перед коррекцией...
GBPCAD. 7.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Заглянем на тайм...