NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Пробито сопротивление 0.83119. Цена торгуется выше этих отметок. На сегодня приоритет также отдавал росту, а росту я отдавал приоритет на сегодня по той причине,...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.3890 и от уровня 1.3920, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3860,...
Утро доброе. Со вчерашнего дня пара EURUSD успела и на 1.0680 сходить, и на 1.0750 вернуться. Я так понимаю ночному росту пары способствовала китайская экономическая статистика, которая с большего вышла в зелёном цвете. Ну а дальше делать прогнозы...
AUDUSD Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на часовом графике. В понедельник день начался с диапазона. было два ложных сигнала. один был в покупку другой в продажу, а во вторник появился сигнал покупку до сопротивления 0.66608....