И добрый вечер Ибуш! По закрытию пятницы и такой мощной нисходящей двневной свечке напрашивается продолжение снижения и обновление локальных минимумов. Но если курс пары EURUSD пойдет вниз с текущих позиций, не пробивая сопротивления 1.0742, то...
На этой неделе, была попытка настроить восходящий тренд, который немного надломился, но как видим, это не очень получилось, хотя USDJPY обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 154.60, но удержаться на нём не смогла, и медведи...
Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, ввиду выборов в США и их результатов, быки жестко удерживают и наращивают свои позиции. По сути, я ранее говорил, в связи с избранием Трампа, по ходу,...
На финансовом рынке абсолютно не важно сколько ты умудрился заработать в моменте (хоть 1000к хоть 10000к) а важно сколько сумел сохранить и вывести. Тем более это утверждение актуально в сфере крипто валюты. Торгую ею 6 год, бессрочными фьючерсами,...