Как говорится, «Что-то пошло не так». И gbp/usd снова продолжил снижение. Если же заглянуть на мансли и вспомнить то, что они у нас в этом месяце показывают сжатие селловых уровней, то ожидать выход цены вверх таки можно, только вот дойдем мы до...
Что же, и любому положительному поводу я буду только рад. И если можно, то в личку более подробно. Ну а что касается вашего вопроса, то это и есть агрессивная торговля или даже сверх агрессивная. Другое дело, когда трейдер понимает, кокой суммой он...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее в коррекцию. Но...