График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Сейчас заметно как цена на Биткоин начинает проводить захват тяжелой ЕМА пробив ее снизу вверх, до этого вчера был тест, от которого отбились вниз, график Н1, сейчас все идет по сценарию...
Помочь хотим же)) Но тут надо понимать что у тебя за торговля, может ты фикс лотом всегда торгуешь и тебе действительно всякие трейдменеджеры ни где не упали. Мне то же эти все менеджеры не очень нравятся, я только путаюсь с ними, но иногда очень...
Рассматривая валютную пару USD/CAD на графике Н4, можно отметить затянувшуюся плоскую коррекцию в виде пока еще идентифицируемого горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны потенциального восходящего импульса. В данном треугольнике его...
Сейчас мазутом в Европе никто уже не топит, насколько я знаю в США тоже. Основной источник тепла, это газ, а его в Штатах добывают достаточно, чтобы даже в Европу таскать через океан. Но в целом соглашусь, что зимой растёт потребление бензина и...
Это да. Но для вывода приличной прибыли все же и там и там надо уметь торговать. Так что основное - торговля, а все другие проблемы можно решить уже наторгованными деньгами. Так что пока сосредоточусь на главном - торговле, может и не нужно мне...