С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
Это уже не консервативная торговля, подобные тактики допустимы в инвестировании без плеча, а вот в маржинальной торговле нужен чёткий контроль риска. А консервативность торговли определяется лишь размером этого риска и интенсивностью. Точность...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....