Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Пока вообще не судьба будет идти на север, только заполнить движением вверх тот ход вниз, который прошли при пробое МА. Достанем до 0.9117 и можно обратно вниз настраиваться. Завтра день должен быть гораздо...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....